телесно

Софья Гершевич
Чай пью ночами
Паче чаяния
От отчаяния
Не отчаиваюсь
Картошку с тушенкой
Жарю,
жареным пахнет.
Жарко.
Лампа - ярко.
Солнце - север.
лето - клевер.
Старый, забытый
Карандаш
Выводит линии.
Идеального тела.
Чай пью
Без дела.