куриные страсти

Софья Гершевич
распласталась в кастрюльке
Пышногрудая курочка,
Ножкой так и манит откусить...
Ароматом веет непростительно,
умопомрачительно...
А когда-то бегала
Курочка бедная
А когда-то мечтала о высокой любви
С петухом,
Что с потрохОм
В супе ранее сварен...
И съеден обмасленными губками
Щекастенькой пышечки...
***
Что ж сожрано с супом?
Ну нет, это совсем не грубо.
Это весьма приятно и вкусно
Уплетать чьи-то чувства.
***
Пусть даже бройлерного собрата