Весна моя

Юлька Яд
Плачет дождик за окном,
Он один как будто знает
Все сейчас мне нипочем,
Но чего - то не хватает.
То ли дружбы, то ли лести
Или что бы были вместе.
Или, что бы на край света,
А быть может, просто снега,
Сильной вьюги и мороза,
Чтоб укрыли мои слезы.
А быть может солнца, лета.
Теплых стран и до рассвета
Шума волн и крика чаек,
Что бы прочь меня умчали.
Только снова льется дождик
За окном мим усталым.
Ладно, выгляну чуть позже
Что б душе теплее стало...