17-8 Песня, спетая сердцем

Раиса Пацук
Песня, исполненная Верой  Пеньковой 



"Калина красная морозом вызрела.
К земле склонилася достать рукой.
Калина красная дорога выпала.
Разлука долгая для нас с тобой".
   (припев  из песни)
      
        Песня, СПЕТАЯ СЕРДЦЕМ.....

Любовь несчастная пришла не вовремя...
В морозном  инее у нас виски.
Но как и прежде мы  душою молоды...
И о любви с тобой вновь говорим.
 
Общались радостно, мечтали встретиться...
Полгода жили мы мечтой одной.
Вот я приехала... но  мы не встретились...
В разлуке будем  жить опять с  тобой.
 
C надеждой ехала тебя увидеть я
Мечту заветную осуществить...
Но не пришлось в реале нам увидиться
По телефону только говорить..

Дорога длинная...Мечта несбыточна...
Обида  горькая  в душе моей.
Вернусь опять  домой я  одинёшенька...
Останусь в памяти Души твоей.


Навеяно песней "КАЛИНА КРАСНАЯ"  исполняет Михаил Шуфутинский

СЛОВА ИЗ ПЕСНИ:

Ветер последние листья вновь унесёт.
Станет на сердце опять холодней.
А запоздалая осень в небе найдёт
Вдаль улетающий клин журавлей.

Речка от стужи укрылася кромкою льда.
Будут короче прощальные дни...
В душу зима постучится, словно беда.
Мы же с тобой в целом мире одни.
В целом мире одни...

Калина красная морозом вызрела.
К земле склонилася достать рукой.
Калина красная дорога выпала.
Разлука долгая для нас с тобой.

Тускло лампада мерцает при образах.
Пламя Надежды засветится вновь...
Снегом разлука растает в наших глазах.
Но никогда не растает любовь.
Не растает любовь.

Калина красная морозом вызрела.
К земле склонилася достать рукой.
Калина красная дорога выпала.
Разлука долгая для нас с тобой.