Ты думаешь это так просто

Евгений Никитин Бард
Ты думаешь это так просто,
Расстаться, уйти и забыть!?
Любовь, как цветочка отросток
В земле, продолжает  жить.

По осени землю вспахали,
Любовь не сдалась и горит
Тем ярким цветком. И мы знали,
Что Время Любовь повторит.

Напрасно ждать осенью цвета,
Весной оживает Любовь.
Но только не жди ты совета,
Когда не взойдет она вновь.

Я знаю причину – морозом
Убиты все корни любви.
Хочу я под общим наркозом
Из сердца убрать, из крови

Остатки её, чтоб напрасно
Не ждать по весне, не страдать.
Ты знаешь об этом прекрасно,
Но, что же взамен можешь дать?

18.05.10