***

Сокол Юрий
Из серого соткан мир,
А черное - листья-гниль.
А желтым жжет мне глаза.
От красного - не убежать.

Не скрыться от памяти. Блеск
Этих свинцовых глаз.
Что можешь сказать в ответ.
После смерти гудков:"Привет.
Ты что-то хотел. Ах, нет.
Не сегодня - я занята.
Ну прощай. Мне тоже пора."

Стирай...

А я все за новым цветом.
Чтоб был он похож на лето.
Чтоб красного меньше
И желтый тусклее,
Из черного - белый,
Чтоб серый светлее...