Ты же любишь меня удивлять

Юлия Лунева
Ты же любишь меня удивлять!
И так любишь мою улыбку…
Помню, как-то чтоб поддержать
Неумело сыграл на скрипке.
Помню бабочек на снегу,
Помню розы на лестнице в холе.
Я, казалось тогда, не смогу
Быть хоть с кем-то еще поневоле.
Ты прощал мою молодость лет
И ошибки нелепые в письмах.
Ты стихами давал мне совет,
Выражая любовь в афоризмах.
Только ты мог людей вдохновлять,
Лишь в тебе огонек не погас.
Ты же любишь меня удивлять,
Так давай же, вернись еще раз!


17.05.2010