Сбежавшая Из Средневековья

Кассандра Ворон
Меня не согреть вам любовью,
В ответ не дождетесь тепла.
Сбежала из средневековья,
Где сердцем мне стала зола.

Предательство больно кусало,
Костер мое тело ласкал…
Последнее, что созерцала –
Толпы ядовитый оскал.

Пусть в венах кипела надежда,
Когда я сгорала дотла,
Мы вместе не будем, как прежде,
Я жизнь за любовь отдала.

Молиться Богам о пощаде,
Забросив гордыню к чертям?
Но боль мне шептала печально,
Что мир навсегда пополам.

Но мне наплевать на разлуку,
Судьбу я смогу обмануть!
Сквозь эти страданья и муки
Я знаю, найду к нему путь.

И взгляд, нарисованный кровью,
Я помню. Я буду кричать -
Сбежала из средневековья,
Чтоб снова его отыскать.