Мы друг друга не понимаем

Наталия Григорьева
Мы друг друга не понимаем -
Без проблем очень скучно жить.
Мы слова, словно копья, метаем.
Не умеем мы видно любить...
Побольнее ударить друг друга -
В этом смысл тягостных дней,
А хорошее слово - с натугой,
Да глаза отводя поскорей...

Мы друг друга четвертовали,
А потом равнодушно сожгли
И на углях чечётку сплясали,
Вспоминая обиды свои...
О себе каждый больше болея,
Мы любви не оставили шансов.
Хорошо нам обиды лелеять
И в гордыне своей задыхаться.

май 2010