Я любовью прикован к постели!

Евгений Заикин
Я любовью прикован к постели, я страстями предельно распят,
Обезумели мы, обалдели – стал для нас грех познанием «свят»,
Путь страстями к спасению смят!

Я любовью твоей уничтожен, я страстями убит наповал,
Словно конь в путах нежных стреножен, рабом чувств в наслаждениях стал,
Средь сует при любви грешной пал!