Пусть объятья единят нас!

Евгений Заикин
Красотой лишь восхищаться – я готов, любовь твоей,
Бесконечно целоваться и греховно предаваться,
Страсти всех земных мастей!

Пусть объятья единят нас, в ночах до рассвета,
В сладострастья с негой час, без смущенья и прикрас,
В нарушеньи тел обета!