Аромотерапия

Варвара Божедай
http://www.stihi.ru/2010/05/02/933   

«всё это не про нас , мой изыск пряный,
жизнь ароматна и стирает счастьем страхи
бурлят вулканом вишни нежности кальяны
и страсти сыплются как пуговки с рубахи»

Екатерина Хэн Гальперина   02.05.2010 03:13

ПАРОДИЯ 

АРОМОТЕРАПИЯ

Забыла я давно уже о страхах.
И поделиться опытом своим готова:
Спасение от страхов в ароматах,
Но предпочтительнее в ягодно-фрруктовых.

Сойдут черешни, вишни, персик пряный,
Крыжовник, алыча. Но только не варенье!
Должны бурлить фруктовые вулканы,
Как нежности кальян, даруя наслажденье!

Нанюхавшись тогда фруктовой сласти,
Забудешь навсегда, что был когда-то робким.
И тут посыплются такие страсти!
Как пуговки, липучки, запонки  и кнопки…