Борьба с разумом

Людмила Букреева
Мы ищем смысл,мечтая о свободе,
привыкли все творить своим умом.
Мы подчиняем мысль характеру и воле,
ответы ищем,и стараемся найти в себе самом...

И борется за правду Слуга с Господином,
здесь Раб советует,что есть и что нести...,
но иногда нам кажется,что смысла ,вроде,нету,
и только интуиция способна нас спасти...

И держит нас наш Ум в своих оковах,
он контролирует нас ,только ты рожден,
и путаешься ты в ответах-старых,и не новых,
и сдАшься сам на милость Разуму,
....и будешь...побежден...!