О пятом измерении слух прошел...

Людмила Лыкасова
О пятом измерении слух прошел,
Что мы в него тихонько переходим.
Путь пребывания в третьем к финишу пришел.
Итоги отношений в нем подводим.

Реальность каждый день меняет облик свой
Ты проследи за этой новой ролью.
Покой и мудрость – ключ успеха твой.
Не поддавайся страху и безволию.

Теперь важнее думать и мечтать.
На волшебство настроиться душою.
Все действия в сознанье совершать.
Происходящее вокруг, приняв с любовью.