Ты и с зарёй меня не отпустила!

Евгений Заикин
Ты и с зарёй меня не отпустила, ласкала страстностью своей,
И жадно телом грех дарила, в объятиях восторг такой творила…
Что с каждым часом всё сильней, тонул в озёрах я очей,
Ты и в лучах не остудила, свой жадный грешности накал,
Безумием таким царила, который лишь с тобой познал!