Страсть с любовью сменят души муки!

Евгений Заикин
Вновь с зарёй дни новые разлуки, потекут тоскливой чередой,
Страсть с любовью сменят души муки, нам дарованные мелочной судьбой,
А пока пусть длится час хмельной!

Час хмельной объятий жарких, страстных – в повтореньях нежности с любовью,
Знать любили в жизни не напрасно – и итогом, в общем, не несчастны,
Коль любовь ласкает изголовье!