Любовь с тобой была как дней мечта!

Евгений Заикин
В убранстве милом, дорогом – украшенном вечернею зарёю,
На перепутье жизни золотом, мы повстречались вновь с тобою,
В дороге, что дарована судьбою!

Ты так божественна была, при встрече милом ожиданьи,
Как роза в красоте своей цвела, даря мне грешное желанье,
При тела властном обладаньи!

Минуту встречи в том мгновеньи, нам подарила красота,
Какое было наслажденье, вновь целовать твои уста,
Любовь с тобой была как дней мечта!

Я пьян, и поздно бы влюбляться, но ты была так хороша,
Не мог судьбе сопротивляться, коль так взлетала ввысь душа,
Всё направленье жизни, мне круша!