У Ангелов все по другому

Панков Макс
У Ангелов все по-другому,
Не то, что у нас, земных
Им крылья даны от Бога,
От Бога частичка в них

Спасая людские души,
Храня нас от разных бед
Посланники Света служат,
Приносят на Землю Свет

Но жизнью рискуя снова
О помощи просим их...

У Ангелов все по-другому,
От Бога частичка в них…