Когда ночные песни страсти спеты!

Евгений Заикин
Какое счастье – мы одни, с тобой средь ночи до рассвета,
В объятьях страсти и любви, греховно будем обогреты,
Когда ночные песни страсти спеты!

Судьбу за то благодарим, горим во страсти и желаньи,
Друг другу дарим огнь любви, от счастья до небес взлетаем,
И снова страсти песню повторяем!