Пожар страсти не туши!

Евгений Заикин
Пожар страсти не туши, в откровениях души,
В ней укрылась красота и небесно  чистота,
Грех возможный сокрушит – то, что при душе болит,
Не туши пожар при страсти, коль талант дан в красоте,
Это лишь всего шаг в счастье и к душевной чистоте!









Фото размещено из открытых источников Интернета...