Схожу с ума в рассветной страсти!

Евгений Заикин
Схожу с ума в рассветной страсти – объятья жарки, нежен стон…
Какое это жизни счастье, с утра вновь быть в безумной власти,
Нарушив жизненный канон!

Схожу с ума с тобой… и вместе – объятья, поцелуи, жар любви,
И понимаю – тут уж не до чести, коль сорвана фата уже невесте…
В лучах предутренней ласкающей зари!