Ты далеко, но я смогу дождаться!

Евгений Заикин
Душе моей отрадно, но и больно – всё оттого, что лишь вчера с тобой,
Мы были вместе… ныне же невольно – разлуки дни опять передо мной,
Дарованы нам грешною судьбой!

Ты далеко, но я смогу дождаться – вновь наших страстных пламенных ночей,
Удел один – при грусти рассмеяться, с воспоминаньями прекраснейших очей,
Страсть оттого в душе ещё сильней!










Фото размещено из Интернета...