Май

Аллексий
Упорно дышит Май теплом
Природу к жизни пробуждая
В наряд зелёный одевая
Деревья, травы, всё кругом
Давно стих шум потоков бурных
И только слышно чуть журчит
Лесной ручей в корнях ажурных
О том, что видел, говорит
И с каждым днём всё гуще тени
Под мощным пологом лесным
Да, Май, мы рады перемене
И тёплым волшебствам твоим

Кон и Щев