Соцветья

Александр Демидов 3
Соцветья звёзд
в крови моей кипят
и разрывают душу на фрагменты,
в пространство-времени
свивающейся лентой
обрывки снов влекут в Эдемский сад,
где бабочки
развоплощённых душ
витают над ковром тысячелетий,
где мы опять становимся как дети,
а память расплетается как уж,
где мы порхаем,
осознав, что вечны,
кружась, свиваясь, славя и моля,
а где-то там,
из высей бесконечных,
из дальних далей
манит нас Земля...