что-ли подпеть

Лена Берег
стадо пасется трехмерных коров.
серый несется под ноги асфальт.
станция, сквозь сетку непроводов,
ловит романс - сногсшибательный альт.
корчится где-то внизу живота,
крепко прилипшая к телу тоска,
Вы еще здесь, сногсшибательный альт?
что ли подпеть, разогнавшись до на...