И если это ты

Людмила Букреева
И если,это ты,
сказал мне,
что любишь
и не вдруг,
а долго...
И если,это ты
признал все,
что с недомолвками
покончено
всерьез,
надолго...
И ...если,это ты
так дорог мне,
лишь потому,
что любишь сердцем...
И если ,это ты
взял чистый лист,
нарисовал дом
и вырезал в нем дверцу...
И если ,это так
все просто,
и серьезно,
и не страшно...,
то я хочу
любить тебя
лишь одного
долго-долго
и ждать годы
не напрасно....