Круг порока

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Темно. Цветочная поляна.
И шум реки, и отблеск неба.
Скажи, что был вчера ты пьяным,
Скажи, что ты вчера здесь не был.

А поутру, веленьем рока,
Рукой коснувшийся кудрей,
Очнулся в логове порока,
Среди замшелых *звёзд* *блиндей*.

Коснись пылающего плена,
Возьми её в последний раз,
И глубоко, и откровенно,
Сегодня, завтра и сейчас!

Скажи, что круг порока замкнут,
Что нет запретов у ночИ,
Что нет пути за грани зАмка,
Скажи, подумай, помолчи...

18 мая 2010г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.