Ночь

Татьяна Безушко
В ночи охладевшей
Под лунным просветом
Сидишь под луною
Светящемся светом.
Сидишь ты и плачешь от грусти своей
И слезы сияют в холодной звезде.
Она освещая и грусть согревая
Там светит среди облаков молодых
Они закрывая луну золотую
Спасут, успокоят душу твою.
Душа остывает
И слезы все меркнут
И счастье все липнет на душу твою
Луна уплывает и ночь закрывает
Весна открывает прекрасный полет
И солнце сверкая прозрачным сияньем
В ночи золотистой свистит и поет.