Ты можешь

Людмила Букреева
Ты можешь позвонить по Скайпу
или написать в "личку",
ты можешь оборвать "аську"
и по "мэйлу" послать птичку.
Ты можешь прошептать в микрофон имя
или напеть мне песню...
Ты можешь создать "каст" с другими,
и послать мне,...
главное,что мы-....вместе...!