Катится судьба горошком. 0

Игорь Белкин
По обыденным дорожкам
Катится судьба горошком –
Чёрно-белая, рябая,
И углы не огибает.

Иногда цветные бризы
Жалуют её капризы,
Но, возьмите на заметку,
Очень редко, очень редко!

Говорят, у всех живущих
Одинаковая сущность,
Одинаковые схемы
При решении проблемы.

Все надеются на деле
Зимы заменять апрелем
И водою родниковой
Омолаживаться снова.

Вот, и я такого мненья,
И за солнечною тенью
Юным Покатигорошком
Мчусь по жизненным дорожкам!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»