То, что случилось дважды, обязательно повторится

Олег Круглов
То, что случилось дважды, обязательно повторится
И станет последним, что заставит нас передумать
Просто ты слишком часто меняла лица
А я слишком сильно любил ошибаться в людях

18.05.2010