Ты бездарна, певица!

Наталия Григорьева
Земля под ногами дымится
                небеса - отвернулись...
В стекло биться раненной птицей -
                тяжёлая участь...
И помощи ждать - так наивно!
                И слёзы - иссякли...
Равнодушные люди проносятся мимо,
                состраданья - ни капли.
Искалеченная душа -
                уже больше не стонет:
Ей жестоко да неспеша
                крылья вырвали с корнем.
Ну, куда ты теперь полетишь,
                перелётная птица?
Ты навечно теперь замолчишь!
                Ты бездарна, певица!

май 2010