Участник 13

Блиц-Молния
      Они явились снова

Пуста площадка в центре  парка
И лунным светом вся залита,
Московской ночью, майской, жаркой.
Здесь появилась Маргарита.

Через какое-то мгновенье
И  чёрный кот явился разом,
Усевшись с явным наслажденьем
В качалку, что стояла рядом.

Из глубины потока света
Соткался в воздухе Коровьев,
Чихнув не раз ещё при этом
И пожелав себе здоровья.

Потом  уверенно и смело
К ним на площадку вышли Мастер
И Азазело с голой Гелой.
Друг другу все сказали: «Здрасте!».

«Привет!» - раздался низкий голос,
Так бьёт о наковальню молот,
«Привет!» - послышалось ещё раз.
И вот предстал пред ними  Воланд!

Когда свершалось это чудо,
Запахло в воздухе озоном,
Часы пробили ниоткуда
Двенадцать раз заздравным звоном.

Могла б такая вот картина
Ошеломить собой любого
И вызвать всплеск адреналина.
Они в Москву  явились снова!