Страстное искупленье

Келеночка
Я люблю тебя нежно и ласково
Я тебя целоваю в губы...
Дорогое мое Солнце ясное,
Ты же чувствуешь меня всюду...

В легком ветре - мое касанье,
В теплом лучике - нежность сердца,
В лунном свете - хмельное желанье,
В неге ночи - срываются герцы..

В расставаньи - разлуки горечь,
В ожидании встречи - терпенье,
Знаю, счастье нам  напророчено,
Словно страстное искупленье...