Ну вот и всё...

Михаил Трубилов
Алло, Алло...
И тишина как крышка
Накроет слов останки. . Да. . Любовь
Прекрасней жизни. . Ты совсем мальчишка-
Играешь в прятки и лелеешь боль.
                И.Недбаева



Алло! Алло! Отчаянье звенит,
Надежда, Вера - просто обманули...
Осколки памяти. как на излёте пули...
Уже не ранят, боль ушла в зенит...

Глаза слезятся, едок дым печальный,
Костра в котором догорают чувства...
Их выразить - особое искусство,
Художника что пишет гимн прощальный...