И если я способна возродиться

Людмила Букреева
И если я способна возродиться,
я буду возрождаться вновь и вновь,
и пусть все лучшее,к чему душа стремится,
откроется потоком ярким и проникнет в кровь.
И вспышки от салютов во Вселенной,
энергии пульсирующей из глубины веков,
сольются с разумом Галактик безразмерных
и станут явью пестрые страницы
беспокойных наших снов.