Слово терять

Марина Чаговец
Я одна...я не слышу твоих шагов
пустота...не снимает с меня оков.
Ты пройдешь, не увидишь мои глаза.
Я молчу...на холодной щеке слеза.
Ты иди, я не буду тебя держать.
Может быть, ты не знаешь  слова "терять"...