накануне конца

Женя Витаминова
До точки окончательной уже не далеко.
Я делаю сознательно последние шаги
к мосту, что уведет меня с обоих берегов
в текуче-безвоздушное небытие реки.

Разбитое не склеится, да и не жаль уже
его, как было жаль еще мне пару лет назад.
И даже не пристыжено-уныло на душе -
мне просто стало по фигу на твой рутинный ад.