***

Роман Ужасов
В гнетущем сумраке вселенной
мы между Дьяволом и Богом
бредем покорно и смиренно
по предначертанным дорогам.

Для Книги Судеб нет прочтенья
тем, кто как мы, увы, не вечен.
Мы не найдем пересеченья
тропы любви с тропою встречи.