Аборт

Госпожа Виктория
Смерть до рожденья.Ты пока что не в силе
Судьбу изменить в бесплодной могиле,
Ты будешь в агонии ночью столь поздней-
За тобою идет хирург преисподней.

Трубка прибора в матке.Давленье.
Ты не выберешь путь своего умертвленья.
Не спасет тебя мать,не спасет и молитва,
Инструменты хирурга острее чем бритва.

Будь расчленен и извергнут наружу,
Мамочке ты,ублюдок,не нужен.
-Голова не выходит.-Раздавим щипцами,
Не видать тебе свет голубыми глазами.

-Плод не выходит.-Как хочет он жить!
Тогда нам придется его кессарить.
-Он еще жив.-Ну что же,убьем.
В холодильнике адском замерзнет живьем.

Еще один метод дает больше боли.
-В околоплодный пузырь введем раствор соли.
Мама не спросит о твоих предпочтеньях,
-От такого раствора ты сдохнешь в мученьях.

Убийства легальны,они ежедневны.
Невинные дети,их судьбы мгновенны.
Не бойся,малыш,ведь есть справедливость,
Аборт не подарит и мамочке милость.

-Операция прошла неудачно,она умирает.
Достойная смерть-то,чего тебе не хватает.
Надеюсь,после смерти,ты встретишься в аду
С кровавым эмбрионом,зарезанным в гробу.


          (2009)