Приснилось ей...

Елена Нестёркина
На город опустилась ночь,
И я лечу к тебе.
Гоню земные мысли прочь,
Чтоб не мешали мне.

Сажусь к тебе я на постель.
В окно прольется свет
Луны мятежной, озарив
Знакомый силуэт.

Тебя я глажу по щеке,
Ты сладко, мирно спишь
И улыбаешься во сне,
Совсем как наш малыш.

Так хочется шепнуть: «Проснись,
Я здесь, Хороший Мой...»,
Но мы с луною поклялись
Хранить ночной покой.

С тобой уютно и тепло -
Остаться бы с тобой...
Часы летят, уже светло -
Пора лететь домой.

Тебе украдкой, уходя,
Свой поцелуй дарю.
Шагнув в окно, на крыльях сна
Я над землей парю.

А ты, проснувшись в тишине,
Наверно, будешь рад
Услышать еле уловимый
Мой нежный аромат...

сентябрь 2009