Привыкнуть к счастью невозможно

Наталья Ахмедова-Вапаева
Я не привыкну к счастью никогда
И, если всё  у Вас проходит,
Любовь-ли в сердце к вам пришла?
Любовь-ли  солнцем в Душу входит?
Нет, ................ это лишь обман,
Коль расстаёшься ты с любимым
И говоришь потом:
«Вот жизнь...Любовь была невыносимой!»..
Не смейте называть  н и ч т о
Великим, Вечным словом этим
Когда полюбите,
Кричать в окно ты будешь на рассвете:
«Я не привыкну никогда,
К Любви привыкнуть НЕВОЗМОЖНО!"
Огонь и пламень, плоть и кровь,
Не знаю  слово – осторожно!
Она была и будет  Жить,
Приму её, ведь это СЧАСТЬЕ!
Привыкнуть к счастью???.....НИКОГДА!
Любовь закроет всЁ ненастье.