Жизнь

Виктория 8
Твоя хрупкая жизнь - так ценна, чтоб доверить кому-то, ты осталась одна, от потерь не сбежать почему-то. Позвонить бы кому, он друзей не осталось, вот еще одно лето куда-то умчалась. Ну скажи почему, так в друзьях ошибалась? Ты не знаешь как жить, чувствуя какую-то усталость... И где сил тебе взять, ты сама не понимаешь. И от жизни такой очень сильно страдаешь!!!