Я выбрала одно из всех небес

Наташа Корецкая
                «И пусть любовь твоя к другому вовсе,
                и я в мечтах другую вижу тоже,
                ты мне нужна, ты мне нужна как воздух,
                ты мне нужна константой в мире тождеств!»
                Виктор Евсеев http://stihi.ru/2010/05/25/1306


               
Я выбрала одно из всех небес –
к которому ты руки простираешь.
По вере я несу тот самый крест,
какой и ты. Возможно, и не знаешь,
 
твоим путем иду, чтоб след во след,
и воздухом дышу одним с тобою,
и так же мыслю, тот же дам ответ
пред Богом и пред нашею судьбою…

И счастье жить в то время, что и ты,
в одном пространстве, на одной планете,
выращивать похожие цветы,
и в общем – быть с тобой на белом свете!

18 мая 2010