В ожидании

Ольга Выскребенцева
Я Вас люблю обоих-Это странно?
Но как,тебе,мне это объяснить,
Вы разные,но мною так желанны,
Нас связывает,очень прочно,нить.
И выбор сделать я,увы,не в силах,
Желание своё,.......не затушу,
Как детские воспоминания,о днях унылых,
Как первую любовь.Сегодня Вами я дышу.
Но если я могла бы выбирать,
То выбор, пал бы только на себя,
Свечу оставлю,лучше,тихо догорать
К несчастью, души Ваши,только теребя.
Зачем сегодня хочешь получить ответ?
Зачем настаиваешь? Нет...Не надо.
Сейчас,со мною -Он,а завтра-Ты.Послушай мой совет.
Ведь в будущем,для сердца моего,в моей душе
Обоим Вам, там места нет..................
И ты пойми,сегодня это всё,для Нас награда.
(2002)