Романтики, поэты, графоманы

Неоновый
Романтики, поэты, графоманы,
Из слов кто составляет красоту.
И ждёт как я, из неба манны,
Стиха кто ценит силы  высоту.

Творите, радуйте, мечтайте,
Дарите всем души тепло.
И мыслью в облаках витайте,
Любите бедам всем назло.