нежность

Потеряная Снежинка
Я нарисую счастье на двоих
Ты верь в меня,я точно справлюсь
Под звездопадом нежных чувств
С тобой,любимый,я останусь.
И под тихую мелодию дождя,
Мы встретим первый наш рассвет
И звезды прошепчут с небес,
Что счастливей нас на свете нет...