Там где кролик жил...

Полёты Над Гнездом
******* Васи- Лисонька ******    

Жил был на свете кролик.
Дурак и шопоголик.
Смеялся он до колик.
И алкоголик был.

Жила напротив кошка.
Кусачая немножко,
Забавнейшая кошка.
Как раз где кролик жил.

Жила с ним рядом такса.
Зануда, мямля, плакса.
Противнейшая такса.
А с нею..... Крокодил.

Однажды эта кошка
Свалилася с окошка,
Её куснул за ножку
Противный крокодил!

****** МишиКо *******

Вскричала громко кошка
Скорей отдай мне ножку,
Щаз в зубы дам немножко
Ужасный крокодил.

А наш тихоня кролик
Смотрел рекламный ролик,
Смешной рекламный ролик,
И ржал, что было сил.....

******************************

А дальше мы пока не придумали...
Поможете?.... Допечатаем с указанием автора!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ................................