Вечерние мысли

Алла Воронова
Краски жизни возьму снова в руки.
Нарисую я в центре тебя.
Разреши, наконец, мои муки.
Попытайся любить не любя.

«Женатые мужчины не по мне»
Мне разум шепчет, сердце обжигая.
А ты везде – и в мыслях на яву, во сне.
А я живу как неживая.

Ты идеал – пусть говорят, что идеала нет.
Любовью стал – пускай прошло немало лет.
Я не могу не думать, не мечтать.
За что мне эта бызысходность?!
Я раньше не могла и знать.
Кольцо. Роман. Работа. Новость.

Я не настаиваю, но стою.
Не проклиная, я клянусь собою,
Я только одного хочу,
Навеки стать твоей судьбою.

Я запишу тот миг и нашу встречу
На память в память навсегда.
Я сделаю лишь вид что не замечу
Про то, что рядом ты, твои слова.

Я отпишусь тебе про все на свете,
Не соблюдая ни дистанции, ни срок.
Я не боюсь мечтать о нашем лете,
Держа дрожащий палец на курок.