Голос

Джамо
Движением привычным, почти задёрнул, штор тяжёлый Водопад.
От любопытных Взглядов Звёзд, повисших в Ожидании.
Печальный Лик Луны унылый, глядящий сверху невпопад.
Как властная держательница Душ, сидящая в Молчании.

Зачаровавшись, смотрю в бездонное, закрытое Окно.
И сквозь Тебя мой взгляд проходит Красной Нитью.
Там Голограммой в стёклах, явилось бликами Твоё Лицо.
Зовущая к Себе – хочу бежать к Тебе по Зазеркалью, по наитию.

Далёкие, ожившие Черты, хочу я с Вами Быть самим собой.
Как не потерять мне Нить Твою, в безбрежии Парсеков.
Печалью отозвался, из Мечты, оживший Образ Твой.
Из дальних Далей и в обрамлении оконного пресета.

Зашептала Ночь, жаккардом шелестят тяжёлые портьеры.
Неразборчив и еле слышен, в Монотонности, Живой.
Преодолевая, из тягучего пространства километры.
Влекущий слышу, Недосягаемо далёкий …
                Голос Твой.



(«Голос», Alexander Sytchev 05.2010)

Замечательная работа Стива Хенкса (Steve Hanks) - http://album.foto.ru/photos/3436/